Protokoll vom Vegan-Kochen-Gründungstreff

Protokoll vom Gründungstreffen am 2. April 2019

Anwesend: Heidi, Ludger, Hanna, Torsten, Kai, Richard, Marion, Luise

Ablauf/Struktur unserer Treffen:

Gemeinsam speisen,

uns über unseren Alltag (Rezepte + Tipps) austauschen,

ab und an gemeinsam als Gruppe besondere Gerichte (aufwendig, eingelegt oder fermentiert) oder selbstgemachte Pizza zubereiten und uns zu saisonalen Anlässen zusammenfinden (Bärlauchsammeln, Erdbeerenpflücken, etc.).

Besprochenes:

Die Küfa wird weiterhin von uns unterstützt und erwähnt, bleibt jedoch als eigenes von uns gesondertes Event bestehen.

Heidi hat den Wunsch geäußert, mit eigenem Probier-Stand beim Naturerlebnistag präsent zu sein und die vegane Ernährung interaktiv zu zeigen.

Die Termine für nächste Treffen erfolgen vorerst unregelmäßig nach Absprache untereinander beim Treffen.

Es gibt vorerst keinen Namen für unsere Gruppe.

Nächstes Treffen: Am 30.04.2019 um 19 Uhr bei Heidi in Eberstadt – Veganes Mitbring-Abendessen