Workshop „essbare Sprossen züchten“

Wann:
6. März 2018 um 19:00 – 19:30
2018-03-06T19:00:00+01:00
2018-03-06T19:30:00+01:00
Wo:
Vortex-Haus, Mathildenhöhe
Prinz-Christians-Weg 13
Preis:
kostenlos
Kontakt:
TransitionTown Darmstadt

Gerade im Winter sind frische Sprossen eine sinnvolle Ergänzung auf den Speiseplan, da sie eine Vielzahl von Vitaminen und anderen gesunden Inhaltsstoffen liefern.

Ihre Herstellung ist nicht schwer und auf jeder Fensterbank möglich. Man sollte jedoch wissen, wie es geht, und bestimmte Hygienevorkehrungen einhalten, damit sich nicht Krankheitskeime, Schimmel und andere toxische Substanzen bilden.

Ich (Heidi Peters) zeige euch, wie es geht. Im Anschluss können verschiedene Sprossen und Keimlinge probiert werden.

Im Anschluss ist  Offener Treff der TransitionTown-Initiative.